Время работы

Комсомольск-на-Амуре,

ул.Партизанская 15

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 15:00

Вс.: Выходной

Цветные пластиковые окна

«Пластиковые окна» и «белый цвет» — это уже синонимы, но производители всеми силами стараются разрушить сложившиеся стереотипы и предлагают заказчикам окна в десятках разных оттенков, с имитацией структуры древесины и камня. Цветные пластиковые окна красивы, универсальны, долговечны и не требуют особого ухода. Впечатляющий выбор текстур гарантирует, что вы обязательно найдете свой цвет — натуральное дерево, спокойные оттенки или яркие краски.

Как происходит ламинирование?

Ламинация — нанесение на ПВХ профиль специальной пленки. Она имеет расцветку и текстуру дерева либо цвет на выбор клиента. Так же защищает профиль от механических воздействий и негативных влияний окружающей среды. Процесс ламинирования происходит так: на современном оборудовании пленка с необходимым цветом и текстурой наносится на оконный профиль и приклеивается к нему под действием давления и высоких температур.

Преимущества:

• Покрытие неуязвимо к температурным скачкам, ультрафиолетовому излучению, дополнительно защищает поверхность от повреждений.

• Ламинация окон под древесину позволяет получить красивые и практичные окна с видом деревянных, но значительно дешевле.

• Широкий выбор оттенков, текстур дает возможность подобрать подходящий для любого интерьера цвет, фактуру. Отзывы о ламинированных окнах подтверждают: ламинирующая пленка позволяет получить эффект натуральной древесины на пластике, притом недорого.

• Ламинированные системы полностью соответствуют ГОСТ, требованиям к безопасности для экологии, человека.

Недостатки:

• Стоимость ламинированных конструкций выше, чем стандартных. Более высокие цены — результат использования в производстве дорогостоящего оборудования и сложной технологи обработки пластика.

• Срок изготовления ламинированных окон больше, чем у стандартных белых окон.