Время работы

Комсомольск-на-Амуре,

ул.Партизанская 15

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 15:00

Вс.: Выходной

Скрытолежащая фурнитура

     Скрытолежащая фурнитура Siegenia Тitan удобна в эксплуатации, изготовлена из высокопрочных материалов и обеспечивает длительную комфортную работу окон даже при высоких нагрузках.
     Механизмы имеют продуманный дизайн и обеспечивают высокое качество прижима подвижной части окна к раме. При установке фурнитура Siegenia Тitan практически не видна, что делает её удобной для монтажа на окна в любых интерьерах.

     Отсутствие выступающих элементов облегчает уход, а усиленный прижим гарантирует отсутствие продуваний и обеспечивает хорошую теплоизоляцию.
     С помощью фурнитуры Siegenia Тitan легко открываются даже большие окна — с массивными конструкциями без труда справляется даже человек с ограниченными возможностями.

К достоинствам скрытолежащей фурнитуры Siegenia Тitan относят:

- Полную скрытость рабочих элементов – фурнитуру можно устанавливать на любые окна, независимо от их цвета и особенностей окружающего интерьера. Опора нижней петли закрыта специальной накладкой;

- Компактность механизмов, позволяющая устанавливать их на узкие конструкции;

- Широкие возможности регулировки и усиленный прижим по периметру всей створки, обеспечивающие высокую тепло- и звукоизоляцию, а также максимально комфортную эксплуатацию окна;

- Способность выдерживать большой вес и легко открывать/закрывать окна значительной массы;

- Стойкость к механическим повреждениям и способность долго работать в сложных условиях.

- Потребитель может выбирать цвет профиля в соответствии со своими предпочтениями, без оглядки на совместимость с дизайном петель.

- Скрытолежащая фурнитура Siegenia Тitan выдерживает нагрузку до 150 кг, поэтому подходит для установки в широкоформатные светопрозрачные конструкции с большой массой.

- Угол поворота створки увеличивается до 100°, так как ее фиксированный край несколько сдвигается от откоса к центру проема. Это же дает возможность устанавливать на створку рулонные шторы или жалюзи.

- Повышается теплоизоляция оконной конструкции, так как скрытолежащая фурнитура не пережимает внутренний контур уплотнения, что исключает продувания.

Согласно проведенным испытаниям, теплоизоляционные характеристики окон со скрытыми петлями в два раза лучше, чем у систем с традиционной установкой фурнитуры.