Все об окнах и правильном ремонте

Цветные пластиковые окна

«Пластиковые окна» и «белый цвет» — это уже синонимы, но производители всеми силами стараются разрушить сложившиеся стереотипы и предлагают заказчикам окна в десятках разных оттенков, с имитацией структуры древесины и камня. Цветные пластиковые окна красивы, универсальны, долговечны и не требуют особого ухода. Впечатляющий выбор текстур гарантирует, что вы обязательно найдете свой цвет — натуральное дерево, спокойные оттенки или яркие краски.

Как происходит ламинирование?

Ламинация — нанесение на ПВХ профиль специальной пленки. Она имеет расцветку и текстуру дерева либо цвет на выбор клиента. Так же защищает профиль от механических воздействий и негативных влияний окружающей среды. Процесс ламинирования происходит так: на современном оборудовании пленка с необходимым цветом и текстурой наносится на оконный профиль и приклеивается к нему под действием давления и высоких температур.

Преимущества:

• Покрытие неуязвимо к температурным скачкам, ультрафиолетовому излучению, дополнительно защищает поверхность от повреждений.

• Ламинация окон под древесину позволяет получить красивые и практичные окна с видом деревянных, но значительно дешевле.

• Широкий выбор оттенков, текстур дает возможность подобрать подходящий для любого интерьера цвет, фактуру. Отзывы о ламинированных окнах подтверждают: ламинирующая пленка позволяет получить эффект натуральной древесины на пластике, притом недорого.

• Ламинированные системы полностью соответствуют ГОСТ, требованиям к безопасности для экологии, человека.

Недостатки:

• Стоимость ламинированных конструкций выше, чем стандартных. Более высокие цены — результат использования в производстве дорогостоящего оборудования и сложной технологи обработки пластика.

• Срок изготовления ламинированных окон больше, чем у стандартных белых окон.

Скрытолежащая фурнитура

     Скрытолежащая фурнитура Siegenia Тitan удобна в эксплуатации, изготовлена из высокопрочных материалов и обеспечивает длительную комфортную работу окон даже при высоких нагрузках.
     Механизмы имеют продуманный дизайн и обеспечивают высокое качество прижима подвижной части окна к раме. При установке фурнитура Siegenia Тitan практически не видна, что делает её удобной для монтажа на окна в любых интерьерах.

     Отсутствие выступающих элементов облегчает уход, а усиленный прижим гарантирует отсутствие продуваний и обеспечивает хорошую теплоизоляцию.
     С помощью фурнитуры Siegenia Тitan легко открываются даже большие окна — с массивными конструкциями без труда справляется даже человек с ограниченными возможностями.

К достоинствам скрытолежащей фурнитуры Siegenia Тitan относят:

- Полную скрытость рабочих элементов – фурнитуру можно устанавливать на любые окна, независимо от их цвета и особенностей окружающего интерьера. Опора нижней петли закрыта специальной накладкой;

- Компактность механизмов, позволяющая устанавливать их на узкие конструкции;

- Широкие возможности регулировки и усиленный прижим по периметру всей створки, обеспечивающие высокую тепло- и звукоизоляцию, а также максимально комфортную эксплуатацию окна;

- Способность выдерживать большой вес и легко открывать/закрывать окна значительной массы;

- Стойкость к механическим повреждениям и способность долго работать в сложных условиях.

- Потребитель может выбирать цвет профиля в соответствии со своими предпочтениями, без оглядки на совместимость с дизайном петель.

- Скрытолежащая фурнитура Siegenia Тitan выдерживает нагрузку до 150 кг, поэтому подходит для установки в широкоформатные светопрозрачные конструкции с большой массой.

- Угол поворота створки увеличивается до 100°, так как ее фиксированный край несколько сдвигается от откоса к центру проема. Это же дает возможность устанавливать на створку рулонные шторы или жалюзи.

- Повышается теплоизоляция оконной конструкции, так как скрытолежащая фурнитура не пережимает внутренний контур уплотнения, что исключает продувания.

Согласно проведенным испытаниям, теплоизоляционные характеристики окон со скрытыми петлями в два раза лучше, чем у систем с традиционной установкой фурнитуры.

Москитная сетка "Антипыль"​

Москитная сетка "Антипыль"

Главное отличие сетки "Антипыль" от обычной противомоскитной сетки - это размер ячеек и их форма. Если в стандартной сетке идёт размер ячейки около 1мм*1мм, то в сетке "Антипыль" этот размер составляет всего 0.25мм*1мм, то есть площадь уменьшается примерно в четыре раза.

Таким образом, на каждую ячейку классического полотна москитной сетки приходится четыре ячейки полотна "антипыль". Благодаря таким минимальным размерам ячейки, сетка не только не впускает в Ваш дом мелких насекомых, но и эффективно задерживает мелкие частицы - вся пыль остается по ту сторону сетки.

"Антипыль" рекомендуется устанавливать на окна, которые выходят на проезжую часть или стройку. Заказав сетки "Антипыль", в Вашем доме будет более чистый и благоприятный воздух и Вы забудете про пыль, сажу и самых мелких насекомых. Полотно "Антипыль" рекомендовано аллергикам.

Москитная сетка на окна «Антипыль» имеет следующие преимущества:

*задерживает споры растений и цветочную пыльцу; защищает от мелких насекомых (мух, комаров, муравьев);

*не дает проникнуть в помещение выхлопным газам (сажи), частицам пыли и песка;

*защищает от случайного мусора;

*не препятствует проветриванию и видимости из окна;

*отличается удобством и простотой в использовании;

*не выделяет в воздух вредных и токсических веществ;

*может монтироваться на разные типы оконных проемов, легко снимается и легко устанавливается обратно на место;

*имеет длительный срок эксплуатации (до пяти лет при правильном уходе)

За консультацией обращайтесь в офис компании: +8 (4217)30-50-05

Энергосберегающий стеклопакет.

Энергосберегающими называют стеклопакеты с низкоэмиссионными стёклами. Существует 3 основных вида подобных пакетов:

Continue reading →
Как правильно выбрать окна

Выражение "Мой дом – моя крепость" никогда не потеряет актуальности. Мы имеем в виду не только надежную защиту от незваных гостей, но и комфорт, домашний уют, тишину и спокойствие.

Continue reading →
​Защита от детей на пластиковые окна

Защита от детей на пластиковые окна — это, безусловно, важный аспект, но в первую очередь стоит обратить свое внимание на некоторые профилактические выкладки.

Continue reading →
​Пять правил по уходу за пластиковыми окнами

Правильная профилактика пластиковых окон продлит им жизнь. Чтобы добиться максимального эксплуатационного периода, необходимо придерживаться следующих рекомендаций

Continue reading →